Bank Aceh Syariah Bireuen Cegah Penyebaran Virus Corona

MutiaraindoTV, Kabupaten Bireuen – Aceh. Bank Aceh Syariah Cabang Bireuen ikut prihatin dengan mewabahnya Virus Corona (Covid-19) di Provinsi Aceh, dalam upaya mencegah penyebaran Virus Corona (Covid-19) di Kabupaten Bireuen, Bank Aceh Syariah mulai menyemprotkan disinfektan di sejumlah lokasi atau fasilitas umum dan rumah ibadah. Senin, 30 Maret 2020.

Bekerjasama dengan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Bireuen, Bank Aceh menyemprotkan disinfektan di beberapa titik, mulai dari Kecamatan Samalanga hingga Kecamatan Gandapura, antara lain :

1. Kecamatan Kota juang :

– Posko pengungsian korban kebakaran, di Desa Pulo Ara Geudong Teungoh.

– Balai Pengajian Dusun Komes Desa Bireuen Meunasah Capa.

2. Kecamatan Gandapura :

– Mesjid Jamik Al-Munawarah Teupin Siron.

– Masjid Jamik Taqwa,

– Masjid Darussadah Cot Puuk.

– Masjid Istiqamah (Peudada).

– Masjid Al-Ikhlas (Kutablang).

– Masjid Baitunnur (Peudada).

Setelah itu, di Masjid Baiturrahim dan Masjid Imum Syafiie (Jeunieb), Masjid Ridha Cot Keutapang (jeumpa), Masjid Babusalam Blang Blang Bladeh (Jeumpa).

“Kita harapkan penyemprotan disinfektan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat banyak, “harapan Bapak Said Zainal Arifin selaku pemimpin pengganti Bank aAceh Syariah Bireuen melalui Kepala Seksi Mmum, Mairini.

Selain itu, di setiap ATM (Anjungan Tunai Mandiri) kini juga sudah disediakan hand sanitizer dan setiap nasabah, juga diukur suhu tubuhnya ketika memasuki Kantor Bank Aceh Syariah Bireuen. (Iskandar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *