Berita Terbaru

Berdoa di HUT Pujakesuma Ke -44 Tahun, Hanya Sederhana

×

Berdoa di HUT Pujakesuma Ke -44 Tahun, Hanya Sederhana

Sebarkan artikel ini

 

REDELONG :MutiaraindoTV.com- Berdoa di HUT Pujakesuma yang Ke – 44.Tahun, Hanya Sederhana rabu (10/7)

Untuk Memeriahkan HUT Pujakesuma yang ke-44 Tahun, (DPD) Dewan Pimpinan Daerah Pujakesuma Kabupaten Bener Meriah mengelar syukuran doa bersama,acara tersebut berlangsung di Desa Wonosobo Kecamatan Wih Pesan Kabupaten setempat.

Selaku ketua DPD Puja Kesuma Adv. Puji Prasetyo, SH.CPM Ketua DPD Pujakesuma itu mengatakan pelaksanaan HUT Pujakesuma ini adalah momen setahun sekali yang selalu kita rayakan, selain itu pada hari ini merupakan momen HUT Pujakesuma juga ber ketepatan dengan bulan Muharram atau kata orang Jawa adalah bulan suro, sehingga kita melaksanakan nya dengan mengelar halal bihalal dan doa bersama.

“Alhamdulillah acara berlangsung lancar, ya meskipun hanya digelar secara sederhana namun kesannya sangat mendalam bagi kami pengurus DPD Pujakesuma Bener Meriah ini”, kata pria yang akrab disapa mas Tio itu.

Selain itu iya juga berharap acara silahturahmi seperti sekarang ini kedepannya akan terus dapat terjaga dan iya juga berharap dalam HUT Pujakesuma tahun depan akan dapat digelar lebih meriah lagi. Katanya

Tampak juga Ustadz/Tgk.M.Subkhi sebagai pembawa doa tersebut memotong tumpeng yang sudah di sediakan sebagai tanda HUTnya Puja Kesuma itu telah terlaksana dan diserahkan kepada ketua DPD Puja Kesuma.(CNO)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *