Bupati Bersama Wabup Mura Ikuti Vidcon Puncak Peringatan HANI 2020

Mutiaraindotv, Pemkab Musi Rawas, Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan didampingi Wakil Bupati Hj. Suwarti, Kapolres Mura AKBP Efrannedy, Kepala BNNK Mura, Sekda Ec Priskodesi menghadiri Puncak Peringatan Hari Anti Narkotika International (HANI) bersama Wakil Presiden KH. Ma’aruf Amin, Kepala BNN RI Heru Winarko, Pejabat Tinggi Negara, serta BNN Kabupaten/Kota se- Indonesia. Melalui  Video Conference, yang dilaksanakan di Ruang Bina Praja Pemerintah Kabupaten Musi Rawas. Jum’at, 26 Juni 2020.

Dalam sambutannya, Kepala BNN RI Heru Winarko, mengatakan tema Puncak Peringatan HANI 2020 adalah ” Hidup 100% Di Era New Normal Sadar, Sehat, Produktif, dan Bahagia Tanpa Narkoba “.

Setelah sambutan dari Kepala BNN RI dilanjutkan dengan Penandatangan oleh 13 Kementerian atas Launching Website aduannarkoba.bnn.go.id, BOSS BNN One Stop Service) dan Peresmian # hidup100 %.Dikesempatan yang sama, Wakil Presiden RI KH. Ma’aruf Amin, mengucapkan selamat Hari Anti Narkotika International. Narkotika merupakan ancaman serius bagi Negara. Jadi Penanganan Narkotika harus terus dilaksanakan secara Optimal.

” Saya mengapresiasi kepada BNN dan Jajaran lainnya yang telah melaksanakan tugasnya dalam memberantas Penyalahgunaan Narkotika yang ada di wilayah Indonesia “.

Mari bersama kita menyelamatkan Generasi Muda, dan Mengamankan Negara dari Ancaman Narkoba, ucap Wakil Presiden. (021/Kominfo).

editor ” Awi “.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *