Warga Villa Permata Antusias Berdialog Dengan Caleg Partai Golkar, Marico SE.MM

MutiaraIndoTV.com(Bekasi)- Calon Legislatif dari partai Golkar, Marico, SE, menyambangi warga pemukiman perumahan villa permata desa Sumberjaya Kecamatan Tambun Selatan, Kamis ( 25/1).

Dalam kesempatan tersebut, Marico, SE, MM, melakukan dialog ringan dengan warga dan meninjau sarana olahraga( SOR).

Caleg Partai Golkar Daerah Pemilihan III, Marico,SE,MM tampak tengah disalami warga Rw 50 perumahan Villa Permata.

” Kedatangan kami ini untuk menampung aspirasi warga desa Sumberjaya ini,” Ujar Marico, SE, MM usai berdialog dengan warga perumahan Villa Permata, Desa Sumberjaya, Tambun Selatan.

Warga terlihat antusias untuk berdialog dengan Marico, SE , MM. Mereka berharap Marico SE, MM melanjutkan sebagai anggota Dewan yang dinilai telah banyak berbuat di wilayah mereka.

Marico, SE, MM yang saat ini kembali maju menjadi Caleg daerah pemilihan III juga melakukan sosialisasi pemilu.

” Sosialisasi pemilu ini penting dalam rangka meningkatkan partisipasi masyarakat menggunakan hak suaranya di pemilu yang akan berlangsung tanggal 14 Februari 2024 nanti,” Jelasnya.

Sementara Yusuf ketua Rt 07 Rw 50 perumahan villa Permata menjelaskan di wilayahnya saat ini sudah memiliki Sarana Olahraga berkat perjuangan Marico, SE.MM. SOR tersebut juga telah di gunakan warga.

” Tentunya saya atas nama warga mengucapkan terima kasih kepada pak Marico. Mudah mudahan beliau kembali menjadi anggota dewan,” Kata Yusuf Ketua Rt 07 Rw 50.

Check Also

Dugaan Pelanggaran Penyusunan Daftar Pemilih pada Pemilukada Serentak 2024

MutiaraIndoTV.com( Bekasi)- Pemilihan Umum Kepala Daerah, Gubernur/ Wakil Gubernur, Bupati / Wakil Bupati dan Walikota/ …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *