Danrem 052/Wijayakrama Jalin Silaturahmi Ke Yayasan Satu Muharam

MutiaraindoTV, Kabupaten Tangerang – Banten. Komandan Korem 052/Wijayakrama Kolonel Kav Agustinus Purboyo S.I.P melaksanakan silaturahmi ke Yayasan Satu Muharam di Desa Ranca Gede, Kecamatan Gunung Keler, Tangerang, Provinsi Banten. Dan di sambut hangat oleh Drs. KH. Maski MM, selaku Ketua Yayasan Satu Muharam beserta para pengurusnya. Senin, 10 Desember 2018.

Dalam kunjungannya kali ini, Komandan Korem 052/Wijayakrama di dampingi Kasiter Korem 052/Wijayakrama Letkol Inf Leo Oktavianus, Kapenrem 052/Wijayakrama Mayor Inf Nurul Huda S.Sos, Silaturahmi ini bertujuan untuk membangun komunikasi dengan seluruh komponen masyarakat di wilayah binaan jajaran Korem 052/Wijayakrama.

Kunjungan Danrem 052/Wijayakrama ini merupakan wujud silaturahmi, untuk mempererat jalinan antar lintas agama. Pada kesempatan tersebut, Kolonel Kav Agustinus Purboyo S.I.P juga meresmikan Kantin.

Yang berada di yayasan Satu Muharam yang di bangun melalui gotong royong antara warga setempat serta dengan jajaran Korem 052/Wijayakrama.

KH. Maski selaku Ketua Yayasan Satu Muharam merasa sangat senang, dan berbahagia atas silaturahmi Danrem 052/Wijayakrama ke Yayasan Satu Muharam. (Robert)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *