Himbau 5M Dan Jaga Kondusifitas Wilayah, Koramil 08/Baki Patroli Bersama Satgas Covid-19 Kecamatan Baki

MutiaraindoTV, Kabupaten Sukoharjo – Jawa Tengah. Walaupun di malam hari Koramil 08/Baki melaksanakan patroli bersama dengan Satgas Covid-19 Kecamatan Baki, untuk memberikan himbauan 5 M dalam rangka menjaga kondusifitas wilayah dan meminimalisir penyebaran Covid-19. Kamis, 11 Maret 2021.

Dalam rangka PPKM Mikro Lanjutan dan meminimalisir penyebaran wabah Virus Covid-19, patroli bersama ini rutin dilaksanakan baik siang maupun malam hari dengan tujuan menghimbau dan menertibkan masyarakat yang sedang berkumpul tanpa mengindahkan protokol kesehatan.

Kami tidak pernah lelah melaksanakan patroli bersama, walaupun hari libur nasional kami tetap semangat memberikan himbauan 5M kepada warga masyarakat yang melaksanakan aktivitas. “Ujar Bati Tuud Pelda Sukardi.

“Selain memberikan rasa aman dan nyaman tentunya kita juga menginginkan Pandemi Covid-19, segera berakhir dan mengharapkan masyarakat disiplin dalam menjalankan protokol kesehatan. Kita perketat Pelaksanaan Penegakan Disiplin Prokes di tempat keramaian, ”pungkas Bati Tuud. (Agus Kemplu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *