Wabup Hj. Suwarti Ucapkan Selamat Kepada Fuat Nopriadi Pratama, Ucapan Terima Kasih Ke Alm. Jauhari Atas Pengabdian Ke Pemkab Mura

Mutiaraindotv, Muara Beliti – Musi Rawas, Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Musi Rawas dalam rangka Peresmian dan Pengangkatan a.n Fuat Nopriadi Pratama sebagai pengganti antar waktu Anggota DPRD Kabupaten Musi Rawas masa jabatan 2019 – 2024. Yang dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Musi Rawas. Rabu, 31 Maret 2021.

Acara peresmian dan pengangkatan Anggota DPRD Kabupaten Musi Rawas, sebagai pengganti antar waktu dimasa jabatan 2019 sampai 2024, dihadiri dan dilantik langsung oleh Ketua DPRD Musi Rawas Azandri, didampingi Wakil Ketua I DPRD Musi Rawas Firdaus Cik Ola, Wakil Ketua II Hendra Adi Kusuma, dan dihadiri langsung Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Mahmud dalam hal ini diwakili oleh Wakil Bupati Musi Rawas Hj. Suwarti, Kapolres Musi Rawas, Kepala Kantor Kementerian Agama, Ketua KPU Musi Rawas, Ketua Bawaslu Musi Rawas, Pengadilan Agama, Kajari Lubuklinggau dan dihadiri 24 dari 40 Anggota Dewan.

Adapun pergantian antar waktu Anggota DPRD Kabupaten Musi Rawas, dilantiknya sdr. Fuat Nopriadi Pratama menggantikan Alm. Jahuri sebagai Anggota DPRD Kabupaten Musi Rawas masa jabatan 2019 sampai 2024.

Dalam hal ini Surat Keputusan Gubernur Sumatera Selatan, dibacakan oleh Ketua DPRD Musi Rawas Azandri, sekaligus penandatanganan SK dan menyematkan secara langsung PIN DPRD Kabupaten Musi Rawas kepada Fuat Nopriadi Pratama yang telah resmi menjadi Anggota DPRD Kabupaten Musi Rawas.

Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Mahmud dalam hal ini diwakili oleh Wakil Bupati Musi Rawas Hj. Suwarti, mengucapkan Terimakasih dan Penghargaan setinggi-tingginya kepada alm. Jahuri atas pengabdiannya selama menjabat di DPRD Musi Rawas untuk Pemerintah Kabupaten Musi Rawas.

Wabub Mura juga mengucapkan selamat kepada Fuat Nopriadi Pratama yang telah resmi menjadi Anggota DPRD Musi Rawas, ‘” Selamat Menjalankan Tugas Sebagai Wakil Rakyat ‘”, ucap Wabub. (rls_021).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *