Jelang Buka Puasa, Bhayangkari Ranting Polsek Kembangan Bagi – Bagi Makanan Kepada Personil Pos Pam Ketupat

MutiaraindoTV – Jakarta. Pengurus dan anggota Bhayangkari ranting Polsek Kembangan Polres Metro Jakarta Barat melakukan kegiatan bagi – bagi makanan buka puasa, serta makanan ringan kepada petugas Pos Pam Ketupat di Jalan Puri lingkar Dalam, Central Puri Niaga CNI Kembangan Selatan, Jakarta Barat.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Bhayangkari sempat berbincang kepada petugas Pos Pam Ketupat terkait pelaksanaan tugas, serta agar selalu menjaga kesehatan dalam bertugas.

“Ini sebagai bentuk kepedulian kami terhadap saudara kita yang menjalankan ibadah puasa yang sedang bertugas di Pos Pam Ketupat, ” kata Ketua Bhayangkari ranting Polsek Kembangan Arriesa Joko Handono. Sabtu, 01 Juni 2019.

Ia menambahkan, mengadakan bagi-bagi makanan untuk mereka yang berbuka puasa, semoga ini membawa berkah. Harapannya juga dengan kegiatan ini, semoga Bhayangkari dapat lebih bersosialisasi.

“Disamping itu pula, kami (Bhayangkari) sempat berbincang terkait pelaksanaan tugas, serta agar selalu menjaga kesehatan dalam bertugas,” tambahnya.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Bhayangkari ranting Polsek Kembangan, Arriesa Joko Handono beserta pengurus memberikan bantuan secara simbolis berupa bingkisan.

Serta minuman ringan sebagai bentuk kepedulian dan partisipasi kepada para suami personil Polri, dalam menjalankan tugas pengamanan Lebaran Tahun 2019 di wilayah hukum Polsek Kembangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *