Kali Ini Safari Jumat Bupati Di Masjid Marifatul Islam Desa Bamasco Kec. Tuah Negeri

Mutiaraindotv, Musi Rawas – Sumatera Selatan, Safari Jumat kali ini, Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan (H2G), diadampingi Kesra Setda Mura, Dinas PMD, Camat Tugumulyo, Kepala Desa Bamasco dan unsur Muspika Kecamatan Muara Tugumulyo dan pejabat lainnya. Di Masjid Marifatul Islam di Desa Bamasco, Kecamatan Tuah Negeri, Kabupaten Musi Rawas. Jum’at, 06 Desember 2019.

Bupati H. Hendra Gunawan, menyampaikan, Safari Jumat merupakan Program kegiatan rutin Pemerintah Kabupaten Musi Rawas, dengan tujuan untuk meningkatkan Tali Silaturahmi antara Pemerintah dengan Masyarakat.Bupati H2G, mengatakan ini sejalan dengan Program Pemerintah Kabupaten Musi Rawas yaitu :

  1. Mura Religius yang di dalamnya terdapat Program Memakmurkan Masjid,
  2. Dengan Program Mura Religius ini diharapkan dapat meningkatkan Iman dan Taqwa kepada Allah SWT,
  3. Meminimalisir Kriminalitas dan Perpecahan, serta
  4. Menciptakan Generasi yang Islami.

” Mari kita bersama – sama memakmurkan Masjid, rajin bersadaqoh dan mencintai Al-Qur’an, hal tersebut merupakan bagian dari terwujudnya dari ” Program Musi Rawas Sempurna Religius “, ujar Bupati H2G.

Ditambahkan Bupati H2G, dengan memberikan bantuan untuk Pembangunan Masjid berupa uang tunai yang diterima secara Simbolis oleh Ketua Masjid Marifatul Islam Desa Bamasco, Kecamatan Tuah Negeri. (Kominfo/Mitv SumSel).

editor ” Awi “

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *