Kapolda Jawa Barat Adakan Kunjungan Kerja Ke Polres Sukabumi.

Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Jawa Barat, Irjen Pol Drs Rudy Sufahriadi, beserta ketua bhayangkari daerah jawa barat didampingi Pejabat utama polda jabar dan bhayangkari melaksanakan kunjungan kerja ke polres sukabumi, Rabu (24/07/2019).

Irjen Drs Pol Rudy Sufahriadi dalam kunjungan kerja ke polres sukabumi menggunakan pesawat udara helikopter polisi dan landing di lapangan pangkalan Pos TNI Al Palabuhanratu tepatnya di jalan raya pelita cipatuguran palabuhanratu, kabupaten sukabumi.

Kedatangan kapolda jabar di kabupaten Sukabumi disambut dengan sangat meriah oleh seluruh anggota polres sukabumi, komandan pos angkatan laut (Danposal) Kapten Laut Badruzaman serta wakil bupati sukabumi, Adjo Sardjono dan di terima langsung oleh Kapolres Sukabumi AKBP Nasriadi, SH, S.I.K, MH.

Pada kunjungannya kali ini kapolda jabar berkesempatan bersilaturahmi dengan porkominda, tokoh agama, tokoh masyarakat dan seluruh personel polres Sukabumi.

Agenda kunjungan kerja kapolda jabar di wilayah hukum polres sukabumi ini selama dua hari, untuk hari pertama kunjungan kapolda jabar goes sepeda bareng dilanjut dengan di lanjut besoknya hari Kamis (25/07/2019) melaksanakan kegiatan kunjungan kerja kapolda jabar dilaksanakan di mapolres sukabumi. (WARJA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *