Kepala Sekolah SMK Tridaya Bekasi Adakan Giat Dengan Nara Sumber Penyuluhan Narkotika

MutiaraindoTV – Jakarta. Guru SMK Tridaya Bekasi bersama Brigjend Pol Dr. Victor Pudjiadi SpB., FICS., DFM dari Badan Narkotika Nasional (BNN) silaturahmi, ditempat rumah makan idaman di Jalan Cipinang Jaya Raya No. 25A, RT. 15/RW. 4 Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur  Rabu, 09 Januari 2019 pada pukul 17.00 WIB.

Dalam pertemuan ini Brigjend Pol Dr. Victor Pudjiadi SpB., FICS., DFM dari Badan Narkotika Nasional (BNN), memberikan penyuluhan kepada beberapa Guru SMK Tridaya bekasi dengan pembahasan visi dan misi atau kerjasama untuk Kedepannya.

Vicktor juga mengatakan, bahwa saat penyuluhan Ulang Tahun SMK Tridaya Bekasi di awal Tahun Ajaran Baru. Supaya berkesan dari Tahun – Tahun sebelumnya, seperti mengadakan penyuluhan memecahkan rekor  seperti Remaja Anti Narkoba, “ucapnya Viktor.

Dan Sebagai selaku Kepala sekolah SMK Tridaya Bekasi Achmad Fahrurrozziq S.Ldi, juga mengucapkan terimah kasih atas kehadiran Bapak Brigjend Pol. Dr. Victor Pudjiadi SpB., FICS., DFM Badan Narkotika Nasional (BNN) atas kehadirannya.

Semoga pertemuan ini bisa bermanfaat untuk Guru, Siswa – Siswi SMK Tridaya Bekasi kedepannya, hingga acara berakhir aman dan kondusif. (Mariam)

Mutiara Indo TV kabupaten Bekasi-para guru smk Tridaya bekasi bersama Brigjend (Pol) DR Victor Pudjiadi SpB, FICS, DFM BNN Silaturahmi ditempat rumah makan idaman diJl. Cipinang Jaya Raya No.25A, RT.15/RW.4, Cipinang Muara, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta Rabu,09 january 2019 Pukul 17.00wib

Dalam pertemuan di sore ini Brigjend (Pol) DR Victor Pudjiadi SpB, FICS, DFM BNN memberikan penyuluhan kepada beberapa guru smk Tridaya bekasi dengan pembahasan visi misi atau kerjasama untuk Kedepannya.

Vicktor juga mengatakan bahwa saat penyuluhan ulang tahun smk tridaya di awal tahun ajaran baru supaya berkesan dari tahun tahun sebelumnya.seperti mengadakan penyuluhan memecahkan rekor seperti remaja anti narkoba.ucapnya viktor

Dan Sebagai selaku Kepala sekolah smk Tridaya Achmad Fahrurrozziq.Spdi,juga mengucapkan terimahkasih atas kehadiran bapak Brigjend (Pol) DR Victor Pudjiadi SpB, FICS, DFM BNN atas kehadirannya

Semoga pertemuan ini bisa bermanfaat untuk guru dan, siswa dan siswi smk tridaya kedepannya.hingga acara berakhir aman dan kondusif.(Mariam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *