Ketua Dan Wakil Ketua DPD KPK TIPIKOR Bekasi Bersilaturahmi Ke Kantor DPP KPK TIPIKOR Jogjakarta

oleh -141 views

Mutiaraindotv – Kabupaten Bekasi, Ketua dan Wakil Ketua DPD KPK TIPIKOR Kabupaten Bekasi Mistarno B.M dan Mitan Supandi BMA S,H adakan kunjugan ke Kantor Pusat DPP yang berdomisili di Jalan Magelang mall city Jogjakarta. Kunjungan ini terkait persoalan pengurusan DPD KPK Tipikor di Kabupaten Bekasi. Minggu, 21 November 2021.

Dalam kunjungan tersebut Ketua DPD KPK TIPIKOR Kabupaten Bekasi Mistarno B.M berharap agar persoalan di Kabupaten Bekasi dapat di pecahakan. Di samping itu Mistarno B.M selaku ketua berharap, agar progam kerja yang telah di bentuk dapat berjalan sesuai ADRT. Agar organisasi kita ini di lLandasi oleh rasa Integritas yang tinggi sesuai ADRT Kantor Pusat.

” Kegiatan kunjungan ini merupakan sarana untuk menambah wawasan dan pengetahuan. Selain itu bertujuan untuk tukar pikiran dalam persoalan permasalah di Kabupaten Bekasi “, ungkap Wakil Ketua Mitan Supandi, BMA, SH.

Dalam kunjugannya, Ketua DPD KPK TIPIKOR Kabupaten Bekasi meminta ijin untuk membentuk DPD, DPAC Se- Kabupaten Bekasi. Hal tersebut langsung di ijinkan oleh Ketua Umum DPP KPK TIPIKOR Dr. Marwan, S.Ag, SH, A.P, M.Hum, agar segera di bentuk DPC, DPAC Se- Kabupaten Bekasi.

” Masih ditempat yang sama, Wakil Ketua DPD KPK TIPIKOR Kabupaten Bekasi Mitan Supandi, BMA, SH,  menerangkan pada saat kunjungan ke Kantor Pusat selain mendapat sambutan dan suguhan, kami pun sangat berterimakasih dengan Ketum Dr. Marwan, S.Ag, SH, A.P., M.Hum “.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.