Ketua Panti Asuhan Al-Haq Mengadakan Kegiatan Bakti Sosial Dan Ulang Tahun PNS 2009 – 2018

Mutiara IndoTV, Kabupaten Kubu Raya. – Kalimantan Barat. Ketua panti asuhan Al-Haq, mengadakan kegiatan Bakti Sosial dan ulang tahun PNS 2009 – 2018 dengan tema. “Indahnya Berbagi Kebahagiaan”, kesetiaan dalam ketulusan berbuat baik. Minggu, (18/03/2018).

Dalam kegiatan ini di adakan di halaman panti asuhan Al-Haq di Jalan Usaha Baru Rt. 03/Rw. 15 Desa Sungai Rengas pada jam 08,00 WIB hingga acara selesai.

Kegiatan dihadiri oleh Sekda Kabupaten Kubu Raya dan camat Sungai Kakap Tugiono SE, beserta KUPT Kabupaten Kubu Raya. Kegiatan ini juga sekaligus, penyerahan sedikit bantuan berupa sembako dan 2 set tempat tidur dan kipas angin dari Forum PNS.

Kepada anak panti asuhan yang di berikan secara simbolis, oleh Sekda Kubu Raya kepada pimpinan panti asuhan Al-Haq Ustat Syamsuri Ahsan.

Kegiatan ini Sekda Kubu Raya berpesan kepada Forum PNS tersebut, selalu senantiasa menyisih kan sedikit rezekinya untuk menyantuni anak panti pada umum yang ada di Kabupaten Kubu Raya.

Dalam giat ini semoga para SKPD Kubu Raya yang hadir di berikan panjang umur dan murah rezekinya, “ungkapnya Ustat Syasuri Ahsan. (Nurdin/Tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *