Kodam XII/Tanjungpura Mengadakan Acara Lepas Sambut Kasdam

oleh -36 views

MutiaraindoTV, Kabupaten Kubu Raya – Kalimantan Barat. Komando Daerah Militer (Kodam) XII/Tanjungpura menggelar acara lepas sambut Kepala Staf Kodam XII/Tanjungpura dari Brigadir Jenderal TNI Sulaiman Agusto S.I.P., M.M, kepada Brigadir Jenderal TNI Alfret Denny D. Tuejeh, di Lapangan keras Kodam XII/Tanjungpura, Jalan Arteri Alianyang, Kabupaten Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat. Jum’at, 03 Agustus 2018. malam.

Acara tersebut diisi dengan berbagai kegiatan dan dihadiri oleh seluruh jajaran dan pejabat di lingkungan Kodam XII/Tanjungpura, juga hadir Kapolda Provinsi Kalimantan Barat.

Dalam kegiatan lepas sambut para tamu disuguhi pemutaran video di megatron, ucapan dari seluruh jajaran untuk Brigadir Jenderal TNI Sulaiman Agusto dan menambah suasana lebih hidup dimeriahkan dengan hiburan oleh artis – artis ternama.

Sementara Panglima Kodam XII/Tanjungpura Mayor Jenderal TNI Achmad Supriyadi, mengucapkan terimakasih dan rasa hormatnya. Bangga serta terucap Do’a untuk Brigadir Jenderal TNI Sulaiman Agusto, semoga kembali lagi ke Kodam XII/Tanjungpura. Selain itu, Panglima Kodam XII/Tanjungpura.

Memperkenalkan petarung – petarung sejati kepada Kasdam XII/Tanjungpura Brigadir Jenderal TNI Alfret Denny D. Tuejeh, dan berharap kepada Kasdam dapat mengguncang Angkatan Darat dari Kodam XII/Tanjungpura dengan berbagai kegiatan untuk TNI khususnya mengharumkan nama Kodam XII/Tanjungpura.

Sedangkan untuk Kasdam XII/Tanjungpura Brigadir Jenderal TNI Alfret Denny D. Tuejeh, mengaku merasa terhormat mendapat sambutan meriah dan penuh pesan yang diberikan.

Dimulai dari Bandara Supadio hingga masuk ke Makodam XII/Tanjungpura. Selain itu, Kasdam juga menyampaikan bahwa sebelum menjabat Kasdam XII/Tanjungpura pernah menduduki jabatan Komandan Korem 121/ Alambhana Wanawai beberapa tahun silam. (Yudha)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.