Kodim Barabai Laksanakan Apel Siaga Natal Dan Tahun Baru

Mutiaraindotv, Barabai – Kalimantan Selatan, seluruh Danramil dan Perwira Staf Kodim 1002/Barabai dan Anggota, melaksanakan Apel Siaga Natal 2019 dan Tahun Baru 2020. Yang dilaksanakan di lapangan Makodim, Jalan Telaga Padawangan, Kelurahan Barabai Timur, Kecamatan Barabai, Kabupaten Hulu Sungai Tengah. Rabu, 25 Desember 2019.

Apel Siaga Natal dan Tahun Baru 2020, diambil oleh Kepala Staf Kodim 1002/Barabai Mayor Inf H.Pahrijani. Dalam kesempatan Apel Siaga tersebut terdapat penekanan langsung oleh Kasdim Barabai.

Diantaranya agar seluruh Anggota selalu siap apabila diperlukan, laksanakan pengamanan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 dengan selalu berkoordinasi dengan instansi terkait dalam hal ini Polres Hulu Sungai Tengah.Lebih lanjut Kasdim Barabai, mengingatkan agar dalam setiap pelaksanaan kegiatan pengamanan selalu mengutamakan faktor keamanan untuk menghindari hal – hal yang tidak diinginkan. Yang terakhir selalu memohon kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa, agar diberikan kelancaran dan kesuksesan dalam setiap pelaksanaan tugas, pungkasnya. (Pendim 1002).

editor ” Awi “

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *