Koramil dan Warga Bongkar 2 Unit Rmah Pasca Banjir Bandang

 

Redelong – Mutiaraindotv.com Pasca Bencana Alam banjir bandang yang menerjang 2 unit rumah warga beberapa waktu yang lalu, Personel TNI Koramil 01/Bandar Kodim 0119/BM bersama warga bongkar Dua unit rumah warga di Desa Simpur Kecamatan Mesidah Kabupaten Bener Meriah. Jum’at (21/01/2022)

Komandan Kodim 0119/BM Letnan Kolonel Inf Eko Wahyu Sugiarto, melalui Danramil 01/Bandar Kapten Inf Usep Hairuddin mengatakan, Gotong royong ini bertujuan meringankan beban saudara kita akibat dampak banjir bandang beberapa waktu yang lalu.

Dikatakan Danramil, Gotong royong sudah menjadi tradisi kita dan kewajiban istilah lain Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, pepatah itulah menjadi motivasi kami bersama warga di wilayah binaan untuk terus menjalin kebersamaan saling membantu agar pekerjaan terasa ringan,”

Sebagai Prajurit TNI berjiwa Sapta Marga, Sumpah Prajurit dan 8 Wajib TNI artinya Prajurit Militan terhadap dinas kemiliteran dan Prajurit sebagai Babinsa, selalu siap dan tanggap atas kesulitan rakyat dan manunggal bersama Rakyat. tandasnya

Di kesempatan itu juga, Abdulah Mutalib, salah satu pemilik rumah meyampaikan “Terima kasih kepada TNI yang telah peduli kepada kami yang mana Koramil 01/Bandar Kodim 0119/BM telah membantu
Meringankan beban kami” ucapnya.[]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *