KPU JABAR MENGUMUMKAN NOMOR URUT PASLON CAGUB, CAWAGUB JABAR 2018.

oleh -144 Dilihat

 

KPU JABAR MENGUMUMKAN NOMOR URUT PASLON CAGUB, CAWAGUB JABAR 2018.

Mutiaraindotv.com, Bandung Jawa Barat – Penetapan pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Jawa Barat akan menggelar pengundian nomor urut, Selasa (13/2/2018).

Acara tersebut, akan dilaksanakan di SOR Arcamanik, mulai pukul 19.00 WIB.

“Malam nanti kami akan melakukan pengundian nomor urut paslon di Pilgub Jawa Barat 2018 di SOR Arcamanik Bandung,” Ungkap Ketua KPU Propinsi  Jawa Barat, Yayat Hidayat.

Penetapan keempat pasangan di Pilgub Jawa Barat ini tertuang dalam Surat Keputusan KPU Provinsi Jawa Barat Nomor 43/PL.032-Kpts/32/Prov/II/2018 yang ditandatangani oleh Ketua KPU Jawa Barat Yayat Hidayat.

Keempat pasangan calon tersebut adalah pertama H M Ridwan Kamil dan Uu Ruzhanul Ulum (diusung oleh PKB, PPP, Partai Hanura dan Partai NasDem), kedua H Deddy Mizwar dan Dedi Mulyadi (diusung oleh Partai Golkar, Partai Demokrat).

Ketiga Mayjen TNI Purn Sudrajat dan H Ahmad Syaikhu (diusung oleh PKS, Partai Gerindra, PAN) dan keempat Mayjen TNI Purn Tb Hasanuddin dan Anton Charliyan (diusung oleh PDIP)
pegumuman dan pengundian nomor urut paslon cagub malam ini berbeda dengan tahun lalu, malam ini penuh makna dan arti tersendiri, ungkap gunawan salah satu pendukung paslon cagub dan cawagub jawa barat 2018. (Rachmat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.