Lepas Sambut Danramil 02/ Banjarsari Dikemas Dengan Komsos Bersama Lurah Dan Tokoh Masyarakat

oleh -144 Dilihat

Mutiaraindotv, Surakarta, yang bertempat di Ballroom Red Chilles, Jalan Ahmad Yani Surakarta, diadakan acara lepas sambut Komandan Koramil 02 Banjarsari Kodim 0735 Surakarta dari Pejabat yang lama Kapten Inf Paidi kepada Pejabat baru Kapten Inf Narno. Sabtu, 18 Januari 2020.

Dalam kegiatan lepas sambut dihadiri langsung Kapten Inf Narno, Kapten Inf Paidi, Kapolsek Banjarsari , Camat Banjarsari Irianto, SE, MM, Lurah Sekecamatan Banjarsari , Pasi Pers Kodim 0735/Ska Kapten Inf Suwarto, Pasi Ops Kodim 0735/Surakarta Kapten Inf Mulyono, Kepala PLN, Kepala KUA Haryanto, serta tamu undangan lainnya.Pada Kesempatan lepas sambut tersebut juga dilaksanakan Pemberian Kenang – Kenangan kepada Anggota Koramil 02 Banjarsari yang Purna Tugas Yaitu Pelda M. Toyib dan Sertu Tarmoyo.

Kapten Inf Paidi, selaku Pejabat lama menyampaikan ucapan terimakasih kepada Camat, Kapolsek, dan Lurah se- Kecamatan Banjarsari yang selama ini telah mendukung dalam pelaksanaan tugas. Serta mohon maaf bila selama bertugas dan menjabat banyak kekurangan, baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja.Kegiatan malam lepas sambut ditutup dengan Pemberian Cindera Mata dari unsur Muspika dan undangan Pejabat lain kepada Kapten inf Paidi, yang akan menempati Jabatan yang baru sebagai Danramil 04/ Jebres Kodim 0735 Surakarta. (Kodim Solo).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.