Letkol. Inf. Erwinsyah Taupan, SH, M.Si, Resmi Menjabat Dandim 0406/MLM

Mutiaraindotv, Palembang – Sumatera Selatan, Komandan Korem 044/Gapo Brigjen. TNI Jauhari Agus Suraji, S.I.P, S.Sos, Pimpin acara Penyerahan Jabatan Kepala Staf (Kasrem) 044/Gapo dan Serah terima Jabatan lima Dandim, dalam Jajaran Korem 044/Gapo serta Danyonif 141/Ayjp. Rabu, 05 Agustus 2020.

Yang bertempat di Balai Prajurit Makorem 044/Gapo, Jalan Jendral Sudirman KM. 4.5 Palembang.

Acara Penyerahan Jabatan Kasrem 044/Gapo, Kepala Seksi Teritorial dan Sertijab lima Komandan Kodim Jajaran Korem 044/Gapo serta Danyonif 141/Ayjp.

Hadir dalam acara Serah terima Jabatan tersebut, Kasrem 044/Gapo, Kolonel. Inf. Ardiheri, para Kasi Korem 044/Gapo,
Para Dandim Jajaran Korem 044/Gapo,
Kolonel. Inf. Wirawan, Letkol. Inf. Erwinsyah Taupan, SH, M.Si, Letkol. Kav. Shawaf Al Amien, SE, Letkol. Arm. Farid Hidayat, Letkol. Arh. Faris Kurniawan, Letkol. Inf. Erwin Iswari, S.Sos, M.Han, Letkol. Inf. Dani Indrajaya, para Komandan/Kasatbalak Jajaran Korem 044/Gapo, Ketua dan Wakil Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 044/Gapo beserta Pengurus, serta para Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS.

Danrem 044/Gapo mengucapkan terimakasih atas pelaksanaan tugas dan pengabdiannya dengan baik sebagai Komandan Kodim diantaranya :

  1. Komandan Kodim 0406/MLM,
  2. Komandan Kodim 0430/Banyuasin,
  3. Komandan Kodim 0405/Lahat,
  4. Komandan Kodim 0404/ME, K
  5. Kodim 0401/Muba dan
  6. Komandan Batalyon Infanteri 141/AYJP.

” Ucapan yang sama, juga saya sampaikan kepada Ny. A’an, Ny. Alfian, Ny. Sungudi, Ny. Syafrudin, Ny. Muh. Saifudin dan Ny. Aswin yang dengan setia mendampingi suami dalam pelaksanaan tugas ”, tuturnya.

Danrem 044/Gapo melanjutkan bahwa, saya yakin dan percaya dengan semua pengalaman yang telah diperoleh selama ini. Dan dapat dijadikan bekal yang sangat berharga dalam mengemban tugas Jabatan yang baru sebagai Waasops Kasdam II/Swj, Pabandya-2/Ekososbud Siintel Mabes TNI, Pabandya-1/Akun BB SlogAD, Pabandya-1/ Lator SlatAD, Pabandya-1/Dalwasdik Kodiklat dan Dandodikjur Rindam II/Sriwijaya.

Selanjutnya saya mengucapkan selamat kepada Pejabat yang baru, Kolonel. Inf. Wirawan, Letko. Inf. Erwinsyah Taupan, SH, Letkol. Arm. Farid Hidayat, Letkol. Kav. Shawaf Al Amien, Letkol. Inf. Erwin Iswari, Letkol. Arh. Faris Kurniawan (Dandim 0401/Muba), Letkol. Inf. Dani Indrajaya (Danyon 141/Ayjp).

” Semoga para Pejabat yang baru ini dapat melanjutkan pengabdian yang terbaik kepada Masyarakat, Bangsa dan Negara tercinta ”, ujar Danrem mengakhiri kata sambutannya. (Pendim 0406/MLM).

editor ” Awi “.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *