Malam Wungon Hut Bayangkara Ke-72 Di Polres Pemalang

Mutiara IndoTV, Kabupaten Pemalang – Jawa Tengah. Anggota Polres Pemalang melaksanakan doa bersama/wungon dalam rangka HUT Bhayangkara ke-72 Tahun 2018 di Aula Bhayangkara Polres Pemalang, Sabtu, 30 Juni 2018 malam.

Dengan di hadiri Kapolres Pemalang AKBP Agus Setyawan Hp SH.S.I.K dan juga Wakapolres Pemalang, para Kabag dan Kasat, Purnawirawan Polri, Bhayangkari cabang Pemalang, PJU maupun anggota Mapolres Pemalang

Susunan dalam acara tersebut, Pembukaan, Pembacaan Surat Yasin dan Tahlil, Sambutan Kapolres Pemalang diwakili Kabag Sumda, sambutan Ketua Purnawirawan Polri Pemalang, Doa, pemotongan nasi tumpeng oleh Kapolres Pemalang, Penutup.

Dalam Sambutan Kapolres Pemalang diwakili Kabag Sumda Kompol Supriyadi SH mengatakan, ‘syukur kehadirat Nya. Sehingga pada malam hari ini masih dapat berkumpul dan bersilaturahmi di acara wungon.

Dirinya melanjutkan terima kasih Pak Kapolres kepada hadirin yang hadir di acara wungon, kepada panitia yang telah melaksanakanan tugas dengan baik, dirinya berharap anggota Polri diberi keselamatan, kesehatan sehingga dapat melaksanakan pengamanan semaksimal mungkin, “pungkasnya.

Kemudian Sambutan dari perwakilan
Purnawirawan Polri oleh Aiptu (Purn) H. Taryono dalam sambutanya dirinya mengatakan, ‘ puji syukur kehadiratNya sehingga kita masih dapat berkumpul dalam acara memperingati hut bhayangkara ke-72 Tahun 2018.
Serta permohonan maaf Ketua cabang, tidak dapat hadir dikarenakan sedang sakit.

Terima kasih kepada Kapolres yang masih peduli kepada Lurnawirawan Polri, sehingga diundang dalam acara wungon ini. Juga saya Ucapkan Selamat Ulang Tahun Polri, dengan harapan semoga Kepolisian.

Lebih berwaspada dalam menjalankan tugas dan memang tanggung jawab Kepolisian memang berat, namun ringan ketika selalu berdoa pungkasnya di ahir sambutanya. Kegiatan berjalan aman dan kondusif hingga ahir acara, disertai dengan pemotongan tumpeng oleh Kapolres Pemalang. (Solihin Kohar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *