Muspika Cidahu Mengelar Deklarasi Damai, Aman Dan Kondusif Untuk Pemilu Legislatif Dan Presiden 2019

oleh -330 Dilihat

MutiaraindoTV, Kabupaten Sukabumi – Jawa Barat. Memasuki tahapan kampanye Legislatif dan Presiden Muspika Cidahu menggelar deklarasi damai, aman dan kondusif yang bertempat di Aula Kantor Kecamatan Cidahu. Acara tersebut dihadiri oleh PPK, Panwascam, Pimpinan Parpol dan Caleg. Selasa, 16 Oktober 2018.

Dalam acara tersebut, Camat Cidahu Ading Ismail  S.Sos dalam sambutannya meminta segenap pimpinan Partai Politik dan Calon Anggota Legislatif berperan aktif. Menjaga ketertiban, serta keamanan baik dalam masa kampanye hingga selesai pelaksanaan pemilihan.

“Kami meminta kepada seluruh Parpol dan Caleg berperan aktif dalam menjaga keamanan Pemilu nanti,” ungkap Camat Cidahu Ading Ismail S.Sos.

Menurutnya pemilu kali ini merupakan pemilu komplek, karena selain memilih anggota Legislatif dan DPD juga pemilihan Presiden. Oleh karenanya dalam deklarasi damai ini Camat meminta seluruh pimpinan Partai dan Caleg memegang teguh, yang telah diucapkan serta ditanda tangani

Sementara itu Ketua PPK Endin Sirojudin dan Ketua Panwascam Ade Kamaludin, mengajak pimpinan Partai Politik juga Caleg mematuhi ketentuan kampanye guna menjaga ketertiban.

Serta keamanan di wilayah ini, keduanya juga berharap Ketua Partai Partai dan Caleg aktif berkomunikasi dengan lembaga penyelenggara pemilu. Sebab sukses tidaknya Pemilu tidak hanya ditangan penyelenggara, tapi juga peran aktif pimpinan Partai dan Caleg.

“Kami sebagai penyelenggara pemilu selalu membuka diri untuk berkomunikasi dengan pimpinan Partai dan Caleg, agar pemilu berjalan aman dan lancar.” Endin Sirojudin dan Ade Kamaludin

Dari pemantauan kegiatan, deklarasi damai, aman dan kondusif. Pemilu Legislatif dan Presiden di Kecamatan Cidahu, dibacakan oleh Ketua PPK Endin Sirojudin. (Herwanto/Tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.