Neng Ulfa Berpenampilan Glamour Dalam Acara Bondowoso Fashion Week 2022

Mutiaraindotv.com, BONDOWOSO, JAWA TIMUR – Pengurus Cabang Gerakan Pemuda Anshor menggelar Fashion Week 2022, Minggu (18/9). Salah satu pesertanya adalah Siti Masrufatul Manna Wassalwa alias Neng Ulfa, putri Bupati Bondowoso Drs. KH. Salwa Arifin.

Ning Ulfa (NU) sapaannya menggunakan sepatu mahal sambil melenggak-lenggok memamerkan kebolehannya di depan Monumen Gerbong Maut. Penampilannya memukau kaum adam.

 Anggota Komisi III DPRD yang berangkat dari Daerah Pemilihan III (Ijen, Sumberwringin, Sukosari, Tlogosari, dan Pujer) menggunakan pakai sesuai dengan warna partainya, Partai Persatuan Pembangunan.

 Yang berbeda hanya warna kerudungnya coklat. Sepatu berjenis boot yang dipakainya menjadi sorotan mata yang memandang. Tampaknya Neng Ulfa maksimal menampilkan performanya.

Memang, kali ini Neng Ulfa sangat berbeda dengan kesehariannya. Yang selalu menampilkan kesederhanan dengan uniform sebagai pejabat legislatif. Yang biasanya pendiam berubah lincah menampilkan kebolehan dan kecantikannya.

 Salah satu penonton yang melihat penampilan Ketua Wanita Persatuan Pembangunan (WPP) DPC PPP Bondowoso, mengatakan baru kali ini melihat NU berpenampilan glamour.

“Baru kali ini saya melihat Neng Ulfa berpenampilan glamor, kaget banget liatnya,” ucap penonton. (sam/zen)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *