Pelantikan BPD Dan Pisah Sambut Desa Pulosari Kalapanunggal Sukabumi

MutiaraindoTV, Kabupaten Sukabumi – Jawa Barat. Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Pulosari, Kecamatan Kalapanunggal, Kabupaten Sukabumi. Diserahterimakan pelantikan dan pisah sambut pengurus baru Periode Tahun 2019 – 2025, dilaksanakan di Gedung Serba Guna Desa Pulosari. Senin, 04 Maret 2019.

“Badan Permusyawaratan Desa (BPD) merupakan partner Lembaga Desa dan Perwakilan Masyarakat, mudah – mudahan pelantikan dan pengangkatan pengurus Badan Permusyawaratan Desa (BPD) yang baru bisa melaksanakan kinerja lebih baik. Kami mohon maaf apabila selama menjadi pengurus Badan Permusyawaratan Desa (BPD) masih ada kekurangan,” ujar mantan Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Pulosari Ruhanda.

Hadir dalam kegiatan itu unsur Muspika Kalapanunggal, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, MUI Desa setempat, KUA, Tokoh Pemuda, dan perwakilan dari setiap RT dan RW se-Desa Pulosari.

“Alhamdulillah, pelaksanaan pelantikan hari ini berjalan lancar dari awal sampai akhir. Harapan kami, mudah – mudahan saja dengan adanya perangkat Badan Permusyawaratan Desa (BPD) yang baru bisa bekerja lebih baik lagi dan bisa bekerja sama dengan solid. ”Kata Kepala Desa Pulosari Eko.

Camat Kalapanunggal Ade Kusnadi, berharap perangkat Badan Permusyawaratan Desa (BPD) bisa bersinergi dengan aparatur pemerintahan, semoga ke depan lebih baik sesuai dengan tugas pokok dan fungsi. ”Ujar Ade Kusnadi. (Warja)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *