Pencarian Bocah Laki -Laki Umur 7 Tahun Yang Tenggelam, Sudah Ditemukan Di Laut Jangka

Mutiara IndoTV, Kabupaten Bireuen – Aceh. Murid kelas satu MIN Negeri 26 Aceh Utara Bernama Muhammad Rizki Muzakir (7 Tahun) Warga Gampong Mns, Bunot Kecamatan Syamtalira Bayu, Kabupaten Aceh Utara. Tenggelam di laut Kuala Jangka Kecamatan Jangka, Kabupaten Bireuen sudah ditemukan oleh warga setempat. Minggu, 17 Juni 2018.

Namun Pencarian bocah tenggelam hari kedua di laut Kuala Jangka mengerahkan 3 (tiga) unit armada Ruber Boat milik BPBD, Airud dan Pos SAR Bireuen dan Bot nelayan setempat sarta 1 (satu) unit kapal cepat milik Airud Peudada. Untuk melaksanakan penyisiran kearah timur sampai ke Kuala Ceurapee, dan ke barat sampai kuala Raja dengan jarak 10 mil dari bibir pantai sampai pukul 18.50 WIB.

Selain itu jasat korban tenggelam yang bernama Muhammad Rizki Muzakir (7 Tahun), sudah di temukan oleh warga yang terhampar di bibir pantai Gampong Jangka Alue Buya Pasi Kecamatan Jangka. Lebih kurang jarak dengan TKP 1 km ke arah barat, menurut informasi yang kami terima melalui Sekdes setempat, “ujarnya Muhammad Nasir.

Kepala Dinas BPBD kabupaten Bireuen Muhammad Nasir sp.M.S.M mengatakan, Kepada MutraindoTV. Kami berharap kepada Keluarga Korban, tetap tabah menerima uji dan cobaan dari Allah SWT. (Iskandar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *