Teks Foto:Pj. Bupati Drs. Haili Yoga, M.Si : Mari terus tingkatkan pelayanan kepada Masyarakat.MITV/ist
MUTIARAINDOTV.COM:REDELONG,Penjabat Bupati Bener Meriah Drs. Haili Yoga, M.Si pimpin apel pagi di lingkungan Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Simpang Teritit, Kecamatan Wih Pesam, Rabu (01-02-2023)
Dalam arahannya pagi itu, Pj. Bupati Drs. Haili Yoga, M.Si mengajak kepada seluruh pegawai yang ada di lingkungan Puskesmas Simpang Teritit ASN, non ASN hingga bidan desa untuk meningkatkan indeks kepuasan masyarakat.
“Seluruh unit kerja pelayanan publik yang ada dapat termotivasi untuk selalu memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat melalui perbaikan mutu pelayanan dan inovasi-inovasi agar memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi masyarakat,”pintanya.
Pj. Bupati Bener Meriah mengapresiasi terhadap kinerja yang dilakukan oleh Pegawai Puskesmas Simpang Teritit beberapa bulan terakhir, baik terhadap terhadap pasien, indeks kepuasan masyarakat terhadap layanan Puskesmas sudah cukup baik.(SM)
Editor:Sumarsono