Pj. Bupati Hadiri Rakorcab Partai, Harapkan Mampu Berikan Perubahan Positif Bagi Pembangunan

Mutiaraindotv – Kabupaten Muara Enim, Pj. Bupati Muara Enim, Kurniawan, AP, M.Si, Jumat, 05 Agustus 2022, bertempat di Ballroom Hotel Grand Zuri Muara Enim, memenuhi undangan acara Pelantikan Pengurus Anak Cabang (PAC) Periode 2022-2027 dan Rapat Koordinasi Cabang (Rakorcab) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Muara Enim.

Dalam kegiatan pelantikan dan rakorcab ini dihadiri Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindra Provinsi Sumatera Selatan, Kartika Sandra Desi, S.H, beserta Anggota Parpol di Kabupaten Muara Enim.

” Pj. Bupati mengharapkan seluruh Partai Politik (Parpol) khususnya Partai Gerindra mampu memberikan perubahan positif bagi pembangunan melalui fungsinya sebagai perantara atas ide-ide dan aspirasi masyarakat “.Dalam sambutannya Pj. Bupati juga mengucapkan selamat atas telah dilantiknya PAC Partai Gerindra oleh Ketua DPC Hardianto, semoga dapat sukses dalam menyelenggarakan Rakorcab untuk menghasilkan gagasan yang berguna bagi arah kebijakan Pembangunan di Kabupaten Muara Enim.

Lebih lanjut dikatakannya, para pengurus yang telah dilantik dapat semakin solid, kokoh dan selaras dalam bekerja mencapai tujuan maupun cita-cita besar Partai Gerindra, yaitu “‘ Bersatu Membangun Bangsa “’ dengan mengedepankan Kebangsaan, Kerakyatan, Religius dan Keadilan Sosial, ucapnya.

Pj. Bupati-pun mengapresiasi kinerja dan capaian PPP Kabupaten Muara Enim yang telah berhasil meraih 4 kursi di DPRD Kabupaten Muara Enim.

Menurutnya yang terpenting adalah peran Partai Gerindra sebagai partai politik dalam membawa maupun memperjuangkan aspirasi masyarakat dan juga sebagai penghubung antara masyarakat dengan Pemerintah, melalui momentum yang baik itu pula.

Pj. Bupati menyampaikan, agar seluruh Parpol bangkit bersama untuk terus berjuang memberi solusi atas kesulitan masyarakat dan menjadi mitra Pemerintah dalam mewujudkan cita-cita Pembangunan di Bumi Serasan Sekundang. (Rls_Umar).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *