Teks.Foto:Satlantas Bener Meriah,Gegas Cepat Tangani Matrial Batuan di Jalan Bireuen-Takengon.MITV/ist
MUTIARAINDOTV.COM:REDELONG , Intensitas hujan tinggi yang terjadi pada Sabtu pagi mengakibatkan badan jalan tertutup oleh material batu batuan sehingga sangat berbahaya bagi pengguna jalan dapat mengakibatkan kecelakaan Satuan Lalulintas (satlantas) langsung turun melakukan pembersihan (21/1/23)
Sementara itu Kapolres Bener Meriah AKBP Indra Novianto SIK melalui Kasat Lantas Ipda Sofyan SH kepada media ini mengatakan “pihaknya menurunkan 6 personil untuk membersihkan badan jalan dari batu dan kerikil yang menutupi badan jalan nasional Takengon-Bireun kampung gegerung kecamatan wih pesam”kata Sofyan saat di hubungi MITV
“Personil melakukan pembersihan dengan Alat yang di gunakan seadanya yaitu dengan cangkul”ujar Ipda Sofyan
Sementara itu lagi Satuan lalulintas juga melakukan himbauan kepada masyarakat agar selalu waspada di titik-titik rawan longsor.
“Kami minta agar masyarakat selalu waspada saat melintasi daerah rawan longsor” imbuhnya Sofyan.(sc)
Editor:Sumarsono