Berita Terbaru

Ulang Tahun Komandan Yonif 514/SY Mendapat Kejutan Dari Polres Dan Prajurit

×

Ulang Tahun Komandan Yonif 514/SY Mendapat Kejutan Dari Polres Dan Prajurit

Sebarkan artikel ini

Mutiaraindotv.com, BONDOWOSO JAWA TIMUR – Minggu, 29 Oktober 2023, merupakan hari yang istimewa bagi anggota Yonif 514/SY, dengan merayakan ulang tahun yang ke-41 bagi Danyonif 514/SY, Letnan Kolonel Rinto Wijaya, S.A.P., M.I.Pol., M.Han dengan penuh semangat dan kegembiraan, mendapat penghormatan dan apresiasi dari para prajurit dan stafnya.

Acara yang di hadiri oleh pejabat Polres Bondowoso yang di pimpin oleh Wakapolres bondowoso Kompol Jose Indra Lana Wira, SH serta prajurit Yonif 514/SY ini di awali dengan memberikan kejutan kepada Komandan Yonif 514/SY Letnan Kolonel Rinto Wijaya, S.A.P., M.I.Pol., M. Han dan dilanjutkan doa bersama serta pemotongan tumpeng, sekaligus makan makan bersama tamu yang yang hadir.

Seluruh acara perayaan berjalan dengan penuh kehangatan dan kegembiraan, menciptakan kenangan yang tak terlupakan bagi seluruh Personel Yonif 514.

Semoga perayaan ulang tahun Komandan Yonif 514 ini memberikan semangat dan motivasi tambahan bagi prajurit dalam menjalankan tugas mereka yang mulia.

Selamat ulang tahun, Letnan Kolonel Rinto Wijaya, S.A.P., M.I.Pol., M. Han Semoga sukses dan Sejahtera selalu, dalam melaksanakan tugas untuk negara dan bangsa. (MF)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *