Wakapolda Dan Kabidkeu Lakukan Pengecekan Masjid As’adah

Mutiaraindotv, Polda SumSel, Wakapolda Sumatera Selatan Brigjen Pol. Rudi Setiawan, S.I.K, SH, MH dan di dampingi oleh Irwasda juga Kabidkeu Serta Kayanma. Yang melakukan Pengecekan Pembangunan Masjid As’adah Mapolda SumSel, serta melakukan Pengecekan Persiapan Pembangunan Gedung Mapolda yang Baru. Kamis, 26 Juni 2020.

Wakapolda langsung melihat perkembangan sejauh mana Pembangunan Masjid As’adah dan saat ini Pembangunan Masjid As’adah berjalan sesuai dengan Rencana yang telah di tentukan.Selanjutnya juga Wakapolda juga meninjau Gedung Mapolda SumSel yang akan dilakukan Pemugaran dan Persiapan Pembangunan Gedung yang Baru. Yang rencananya akan di Bangun 8 Lantai sesuai dengan Rancangan yang telah di Sepakati sebelumnya.

Sementara itu Wakapolda, berharap Pembangunan Masjid As’adah Mapolda SumSel ini akan segera Rampung dan nantinya dapat di pergunakan Personil atau pun Masyarakat sekitarnya yang akan Beribadah di Masjid tersebut.Dan kemudian untuk Pembangunan Gedung Mapolda SumSel yang Baru. Semoga di berikan kelancaran tanpa ada Hambatan yang berarti, ujarnya. (Mailan).

editor ” Awi “.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *