Warga Sungai Jaranih Semangat Memasak Untuk Satgas TMMD

Mutiaraindotv, Barabai – Kalimantan Selatan, Kemanunggalan TNI Rakyat di lokasi TMMD begitu indah dan penuh dengan suasana kekeluargaan yang sangat kental.

Hal ini dapat terlihat saat ibu – ibu dilokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke- 107 tahun 2020 Kodim 1002/Barabai, sedang memasak untuk Anggota Satgas TMMD. Jum’at, 20 Maret 2020.

Dengan penuh kecerian diiringi canda tawa ibu – ibu sambil membuat bumbu memasakan untuk sayur dan lauk makan siang. Mereka dengan sukarela memasakkan untuk Anggota Satgas TMMD ke- 107 tahun 2020 Kodim 1002/Barabai.

Salah satu ibu – ibu yang ikut memasak Ibu Yuli disela – sela kegiatan memasak menyampaikan bahwa dirinya dengan sukarela memasakkan untuk makan siang Anggota Satgas TMMD, katanya.

Ini merupakan wujud terima kasih kami kepada bapak – bapak TNI yang sudah bekerja dengan penuh semangat mencurahkan segala tenaga dan fikiran dalam program TMMD ke- 107 tahun 2020, demi kesejahteraan warga masyarakat, ungkapnya.

Sementara itu Pembakal Sungai Jaranih bapak Khairunnisa, mengungkapkan bahwa apa yang kami lalukan bersama warga untuk memasakkan Anggota Satgas TMMD ini tidak seberapa/sebanding dengan apa yang telah dilakukan oleh bapak TNI kepada warga kami di Sungai Jaranih.

TMMD kali ini sangat membantu sekali dalam mensejahterakan masyarakat terutama Pembuatan Jalan yang menghubungkan 2 Desa dan 2 Kecamatan. Semoga TNI kedepan semakin dicintai rakyat dan semakin jaya, tandasnya. (Pendim 1002).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *